廣告

2010-11-17 15:30:22 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

  2004年7月,維也納琴行在杭州創立。2006年5月21號維也納琴行旗艦店遷入新址——杭州市文二西路70號(世紀新城商鋪,交通便利,門前停車位充裕);2007年9月13日,維也納琴行親親家園店開張大吉。

  本琴行主營品質鋼琴的銷售、租賃、回收和維修以及音樂專業的培訓業務;代理的新琴有北京HEINTZMAN(海資曼)、宜昌金寶的BARRATT&ROBINSON(巴特.羅賓遜)、大連DOKOSO(德克森);二手品牌鋼琴有國產珠江、星海、斯特勞斯;進口STEINWAY&SONS(斯坦威)、BOSENDORFER(貝森多芙)、PETROF(佩卓芙)、YAMAHA(雅瑪哈)、KAWAI(卡瓦依)、ATLAS(阿托拉斯)、APOLLO(阿波羅)、YOUNGCHANG(英昌)、SAMICK(三益)、IBACH(依巴赫)等等。

  本琴行有自己的門店,并借助網絡面向全國誠信銷售(在淘寶網和易趣網上開設有網店);我們只銷售有保障的品牌鋼,以琴的品質和專業、精誠的售后服務作為我們長遠發展的?也希望通過我們的努力,能把更多的世界精品鋼琴留駐到國內來。歡迎朋友們光臨本琴行考察、選購!

相關文章

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减