廣告

2010-11-17 15:14:47 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

  新世紀琴行有限公司創建于1996年1月,現已發展成為一家以杭州新世紀琴行、蕭山新世紀琴行為核心,以二十余家覆蓋全省的分銷琴行為骨干,集樂器銷售、樂器維修、音樂教學、音樂考級、演出比賽、國際交流、專家講座等服務內容為一體的大型連鎖琴行企業。其中杭州新世紀琴行旗艦店營業面積1500平米,擁有獨立高標準琴房20個,蕭山新世紀琴行營業面積600余平米,主要經營各類名牌鋼琴、電子琴、手風琴、西洋管弦樂器、民族管弦樂器、數碼電聲樂器及教學用小件樂器等。

  公司以琴行為基礎,優化產業結構,初步形成規模化、專業化和多元化發展格局,先后組建了杭州新世紀音樂學校、杭州匯星演出有限公司。杭州新世紀音樂學校南北校區面積共計6000余平米,專職教師70余名,現常年培訓學員4000余名,已發展成為浙江省規模最大、教學設施最完善的音樂培訓基地之一;杭州匯星演出有限公司是我區首家經浙江省文化廳批準并頒發演出許可證的演出公司,專業從事演出經紀、慶典禮儀、舞臺工程施工、會展、體育賽事組織等,成立至今已成功舉辦了如蕭山區第五屆、第六屆文化藝術節、中國國際(蕭山)錢江觀潮節文藝晚會、百架鋼琴演奏會等100多場演出。

  我們遵循“誠信為本、普及音樂”的經營理念,本著“源于音樂、服務于音樂”的企業精神,打造“新世紀”一流品牌,更好地服務于浙江的音樂事業……

  新世紀文化藝術集團董事長韓偉男感言

  音樂是人類的第二語言,她既不分國界也不分貧富貴賤,每個人都可以平等地去聆聽、感受音樂,從中得以美的享受和心靈的陶冶。實踐證明,從小接收音樂的熏陶,有利于提高一個人的綜合素質,并將為其一生今后的發展奠定堅實的基礎。

  新世紀音樂學校校長韓成興感言

  我歷經了40年的學校教育與管理工作,深深感到:敬業是立命之本;精業是立身之本;布信是理校之本;舉新是興校之本。

  新世紀琴行總經理韓幸男感言

  “新世紀人”酷愛音樂,更把音樂當作事業基石。

  “新世紀人”不乏精明,更不乏誠信厚道。

  “新世紀人”不僅以傳播音樂為己任,更以傳播愛心為使命。

  聯系方式:

  杭州琴行:杭州市文二西路151號

  電話:0571-88484848 0571-88223755

  蕭山琴行:蕭山區市心南路415號
 

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减