廣告

2017-07-22 01:18:23 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

 
\
         2017年7月20日上午,在浙江省文聯七樓會議室,成功召開了“中國音樂家協會關于浙江省體制外音樂機構調研座談會”,參加會議的有中國音協分黨組書記、駐會副主席韓新安,中國音樂家協會理論研究部副主任黃大汗,浙江省文聯黨組成員、副主席柳國平和浙江省音樂家協會主席翁持更,副秘書長曹強、黃宇群,以及音樂界、琴行聯盟、培訓機構、民營樂團、文化創意、文化投資、文化產品制造的代表劉為明、陳建國、張璐璐等參加了這次座談會,大家圍著主題積極發言。
\
\
\
        此次調研座談會的內容主要有四點:1、所屬地區新興音樂組織和群體發展情況(民營音樂企業、民營樂團、音樂經紀公司、音樂工作室等);2、所屬地區新音樂群體成規模聚集區基本情況;3、所屬地區社會音樂教育開展情況(民營音樂培訓機構、民營樂團等);4、所屬地區音協組織團結引領音樂工作者新方式新手段(網絡平臺)。  
\
        
         與會代表踴躍發言,就調研的課題介紹了自己的經營現狀,經營理念,經營特點和經營困難,也就體制外新興音樂組織和群體這一新鮮名詞和存在性發展前景產生濃厚的興趣,提出了自己的見解和建設性意見。浙江省文聯副主席柳國平和浙江省音協主席翁持更也就管理層如何在新形勢下引領體制外新興音樂組織和群體健康發展提出了新思路、新方法和新手段。
\
\
\
         中國音協分黨組書記、駐會副主席韓新安談了此次調研課題的背景、調研的目的、調研的內容及調研的思路,談了中國音樂家協會如何吸納體制外青年新音樂組織和群體加入音協大家庭,更好的為青年創業做好組織服務,師資培訓,業務考級、信息交流等方面提供良好的平臺,促使中國文化事業健康蓬勃發展。       
\
\
   
                                                      浙江音樂網報道   
                                                        2017.07.20

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减