廣告

2017-03-24 00:35:48 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

 時      間 03月31日 19:30  

地      點杭州大劇院 歌劇院

全部場次: 2017-03-31 19:30;2017-04-01 19:30

票      價 100、180、280、380、480、500(280*2)、600(380*2)、800(480*2)

演出團體演出類型

說      明




開心麻花爆笑舞臺劇《夏洛特煩惱》

 

時間 | Time         2017-03-31  19:30

                            2017-04-01  19:30

地點 | Location    杭州大劇院  歌劇院

票價 | Price         100、180、280、380、480

                           500(280*2)、600(380*2)、800(480*2)

 

概況 | Profiles

開心麻花爆笑舞臺劇《夏洛特煩惱》

011.png 


  “在如今這個物欲橫流的社會,那些不懂珍惜的人都該去看看這部劇,記得感謝一直陪伴在你身邊的人……”

——觀眾 倪妮_夢話

 

導演、編劇:閆非、彭大魔

制作人:馬馳

012圖片1.png 

 

劇情簡介:

  昔日校花邱雅的婚禮正在豪華酒店隆重舉行,曾經暗戀她的男主人公夏洛看著周圍事業成功的老同學,心中泛起酸味,借著七分醉意大鬧婚禮,而他發泄過后卻在馬桶上睡著了……

       夢里他重回高中,報復了羞辱過他的老師,追求到他心愛的女孩,讓失望的母親重展笑顏,甚至成為知名作家、音樂人、網絡紅人,一連串事件在不可思議中火速發生,他拼命告訴自己這是個夢,卻怎么也醒不過來……


 

013圖片1.png 


口碑:劇場經理笑稱應賣“掛”票

     《夏洛特煩惱》被稱為“溫暖北京城一整年的舞臺劇”,上演以來多次蟬聯京城大劇場票房榜首。全國巡演以來,各地劇場上座率穩居95%以上,場場爆滿。因為門票緊俏,甚至有劇院經理笑問麻花:“人太多都快掛墻上了,以后能不能賣掛票?”更有觀眾看后在微博上神評論“看夏洛,防分手;看夏洛,娶女神!我是夏洛,我為幸福代言”等幽默廣告語,令該劇戲里戲外都熱鬧非凡。


014圖片1.png 


 

主創:春晚導演經典作品

  《夏洛特煩惱》由才華橫溢的八零后導演閆非、彭大魔聯合編劇、導演。觀眾所熟知的央視小品大賽獲獎小品《落葉歸根》,就出自閆非的經典作品《烏龍山伯爵》。坐擁開心麻花最賣座作品和春晚小品導演等頭銜,閆非可稱是國內舞臺劇最具票房號召力的導演之一。而被稱為“鬼才導演”的彭大魔,曾創作出開心麻花演出時間跨度最長作品《江湖學院》。他還被馮小剛導演看中,入選馬年央視春晚導演組。

       兩位麻花明星導演皆擅長將爆笑包袱、個人情懷融入環環相扣的劇情中。此次《夏洛特煩惱》,兩位導演結合自己的成長經歷、人生感悟,講述了主人公夢中重回青春,尋找真愛的故事。


015圖片1.png 

 

感情:真摯細膩惹觀眾飆淚

   《夏洛特煩惱》給了觀眾一次體驗“假如人生可以重來”的機會。該劇的主人公夏洛奇跡地回到了高中時期,追回了初戀,在經歷了一系列事情后卻發現最應該珍惜的另有其人……

         與眾麻花劇不同的是,該劇是感情戲最多的一部,其中近1/3都在細膩展現男女主人公之間的情感抉擇以及細微的心理變化。《夏洛特煩惱》中的愛情就如一碗“茴香打鹵面”,雖樸實平淡卻回味無窮,讓觀眾飆淚。

 

016圖片1.png 


懷舊:搭配新鮮事  笑淚之中引共鳴

    《夏洛特煩惱》在劇情上大玩懷舊風。自行車棚、廣播體操、籃球賽、家長會等懷舊元素紛至沓來,引起觀眾共鳴,許多觀眾在微博上稱自己“一直在拍大腿”、“笑出眼淚”。

          隨著主人公在夢中的穿越重生,觀眾會看到那些年曾無比嫌棄、背著老師偷偷DIY的校服,會想起下學后和小伙伴光臨的網吧和游戲廳,耳畔會回蕩著王菲和那英登上春晚舞臺合唱的《相約98》……直到中國好聲音里四位導師的出現,才又被拉回現實,“同學聚會”、“炸雞與啤酒”等時事熱點被一一調侃,懷舊情懷與現實諷喻混搭,給觀眾新鮮感受。

 

017圖片1.png 

 

人物:來麻花尋找昔日同窗

  《夏洛特煩惱》將校園中的典型人物一一再現,讓觀眾回憶起那些年一起成長的同窗好友。憨厚老實的鐵哥們兒“傻春”、身為區長少爺的“傲嬌帝”袁華、敢愛敢恨的“女漢子”馬冬梅、由內而外散發著娘炮氣質的孟特、整日零食不離手的胖女孩……

        劇中的笑點遠不止于此,有觀眾評論說,“笑點或在演員的每一次語出驚人處,或在與當下時事結合時,或在與回憶產生共鳴時。”


媒體評價:

   看過此劇,會讓你在歡笑中漸漸明白誰是自己生命里最重要的那個人。

——《武漢晚報》

 

  延續了開心麻花作品一貫傳遞“正能量”的傳統,《夏洛特煩惱》也在幽默爆笑中提醒觀眾珍惜現下的生活、身邊的人……讓人在爆笑中不禁唏噓落淚。

——大眾網

 

   (開心麻花)就連紅遍大江南北的選秀節目《中國好聲音》也不放過,無論是四位“評委”惟妙惟肖的表演,還是那四把“自助式”轉椅,都成為了讓觀眾印象深刻的一大亮點。

——《新快報》

 



[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减