廣告

2017-03-24 00:25:45 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

 時      間 03月05日 19:00  

地      點03月5日

全部場次: 2017-03-05 10:00,2017-03-05 14:30,2017-03-05 19:00

票      價 80,180,280,380,500(親子280*2,家庭180*3),700(親子380*2),800(家庭280*3)

演出團體演出類型

說      明



2017春季大耳朵圖圖大型兒童舞臺劇

《病毒王國歷險記》杭州站

 

時間 | Time        2017-03-05  SUN   10:00、14:30、19:00

地點 | Location    杭州大劇院  歌劇院

 

票價 | Price        80、180、280、380元

                         500(親子280*2,家庭180*3)、700(親子380*2)、800(家庭280*3)元

                         500套票送玩偶,700套票送書包,800套票送玩偶+書包


注:價值120元正版大耳朵圖圖書包一個+價值60元正版大耳朵圖圖玩偶一個,如圖所示

QQ截圖20170120184419.png                                    QQ截圖20170120184401.png


 

概況 | Profiles

@SU8Z[INZ@}%6MG%4NPGNJA.png

項目介紹

1`L1552{L`9U05ZHESMIX`M.png

溫情家庭喜劇教育片

《大耳朵圖圖》系列動畫片自2001年創作至今,已經完成五個系列共130集。第五季《大耳朵圖圖-彩色小世界》系列更在2016年春節強勢登陸央視少兒頻道黃金檔以及四大卡通衛視。圖圖電影《美食狂想曲》(暫名)目前正在中期制作階段,預計2017年暑期檔上映。經過多年的積累打造,《大耳朵圖圖》深受小朋友和家長的喜愛,已經成功樹立了在中國動畫片中“綠色健康”的品牌形象。 此次,我們也努力將中國動畫片卡通第一人物圖圖首次搬上舞臺打造成為中國兒童劇中寓教于樂的典范。

故事梗概

《大耳朵圖圖——病毒王國歷險記》火爆來襲

@KMRH2M{9O7%(BM$MHKK]RV.png

        圖圖和所有小朋友一樣有個壞習慣,那就是不愛干凈,因此引來了可怕的病毒魔王。病毒魔王非常兇殘,他將我們干凈美麗的家園變得臟兮兮和渾濁不堪。病毒魔王為了讓圖圖乖乖聽話帶走了圖圖的媽媽,并且讓圖圖的好朋友小美和壯壯全都變成了病毒魔王的病毒大軍。為了解救媽媽和朋友,圖圖和精靈姐姐踏上了打敗大魔王的道路……

圖圖舞臺劇與其他劇目相比,更加注重兒童的參與性,不是普通的照本宣讀式的內容。從幼兒熟悉的生活實際出發,以家庭學校為事件載體,結合當下父母教育幼兒的盲點以及幼兒成長規律中不可忽視的細節表現。作為一個成熟的動畫人物,圖圖將和孩子們一起去發現生活中的數學,讓所有孩子在圖圖的智慧王國中一同成長,使得圖圖系列舞臺劇不僅生動有趣,更是一本親子教育的百科全書。

電視系列故事梗概

《大耳朵圖圖》是一部溫情家庭喜劇教育片,講述了三歲小男孩胡圖圖快樂成長中的點滴故事。故事涉及了幼兒生長的每一個領域,比如:我從哪里來?孩子的智商、第一次上幼兒園、孩子的友誼、如何對待比自己小的弟弟妹妹、什么是愛,誠實最可貴、原來幼兒園里那么好玩!等。孩子從無知到有知,是一個漫長而瑣碎的學習、探索過程,對每一位父母來說,都會經歷其中的喜悅和煩惱,當今的獨生子女家庭,在孩子成長、教育的問題上更是面臨著很多難題,因此我們選擇平凡小孩胡圖圖的一家作為故事的載體,講述孩子在成長過程中一個個有趣的小故事,以引起觀眾的共鳴。整個劇集的故事在喜劇的形式下,藏著孩子們愿意接受的道理,揭示了爸爸媽媽教育孩子過程中的困惑,在笑聲中給爸爸媽媽以善意的提醒。所以觀眾群不僅僅針對學齡前后兒童,還針對眾多年輕的爸爸媽媽們。期望孩子們的世界得到更多的理解,期望煩惱著的父母們感到自己不是孤軍作戰。我們相信,在我們的努力之下,它一定會超越年齡限制,吸引更多懷念純真童年的成年觀眾們。感受到圖圖溫暖而歡樂的魔法。

作品理念、文化追求

            ]$]2FILFLM%4JDECQK]A@1M.png@L{%@P]Z66RY[5(742TX3PA.pngVOJ]PG%J6UK9P873Z~T~7A9.pngPBR@R68__2Y$`MF853NVYEV.png

《大耳朵圖圖》的創作,始終把少年兒童作為傳播對象,讓兒童健康成長是創作的指導思想。我們關注孩子幼小的心靈,給他們健康可愛的精神食糧和溫暖和睦的家庭概念。作品追求陽光、創新、綠色、質樸,動畫形象根植于中國土壤,動畫內容健康而詼諧,寓教于樂貫穿在動畫片的始終。站在成年人的角度向下看,無論是三歲還是五歲,學齡前孩子的世界都顯得簡單而且有限。而放下成年人的架子,順著孩子們的目光抬頭看,我們可以看到一個出人意料的廣闊世界,由于角度的不同,更由于純真,它獨特的化學作用,讓這個世界比成年人熟悉的世界更加有趣,更加奇妙,更加豐富多彩。孩子是家庭的細胞,健康快樂的家庭是和諧社會的細胞。圖圖的故事不僅屬于圖圖,也屬于他的爸爸媽媽和朋友們;不僅屬于小朋友們,更屬于他們的家庭。讓每一個小孩都為構建美好社會貢獻一份純真力量吧!我們堅持中國風格,堅持中國兒童的喜聞樂見,力求把這部片子做得既有新鮮的現實內容又富于中國特色。弘揚本民族審美情趣,讓小朋友從小受到中國文化熏陶,培養民族自豪感,是我們最終的目標。造型以“有根的現代”為創作理念,設計形態各異而風格統一的人物造型,強調了中國民間藝術推崇的“拙”的形態,“拙”中見智、“拙”中現趣。我們始終秉持著“健康動畫”、“綠色動畫”或“親子動畫”這些核心概念,滿足了家長和孩子的最大需求,努力將圖圖打造成中國動畫片卡通第一人物!

角色介紹

圖圖

          %AUF0`~D~~VN[A9$PCN{TZC.png(2[~W0F57DN@OJ~8358D(BH.png0`O~SB(EDWVC@4HVS3IGRNL.png

大名“胡圖圖”,三歲,生性快樂,心地善良,沒心沒肺,精力充沛,最愛的就是吃零食,禁不住美食誘惑,容易滿足,不記仇,愛胡思亂想,不遵循大人的思路,常常語出驚人,令媽媽尷尬,旁人捧腹。有一對招風耳及獨特的“動耳神功”。最愛吃炸薯片、巧克力、冰激凌、小肉丸等脆脆甜甜香香的東西, 媽媽叫他小饞貓、貪吃鬼。最討厭做的事是在媽媽的監督下學這學那,常常下意識地胡言亂語,東拉西 扯,把媽媽搞得暈頭轉向,媽媽叫他糊涂蟲小傻瓜小笨蛋。最喜歡的人是漂亮女孩小美。最崇拜的人是五歲的壯壯哥哥,總愛模仿壯壯的一舉一動,卻常學得不倫不類。最愛模仿爸爸媽媽說話的語氣。衣服的設計以紅底黃五角星為重要標志,象征國旗——中國小男孩的代表。讓國內、國外觀眾在看到這個形象時,一眼就能辨認出來。

爸爸

%{RN376)1(}]EB)]R1Z`7OK.png

胡英俊,保險推銷員,經常把話題扯到保險推銷上,不管是對熟人還是初次見面的人。有一對和圖圖一樣的招風耳,性格開朗,大大咧咧,熱愛唱歌(經常走調)和體育運動,常為自己日漸突出的肚囊感到憂慮。

媽媽

F[LK]IE{B0~T$[_)}P(K$BW.png

 

張小麗,下巴尖尖,皮膚白白,頭發翹翹,眼睛有時彎彎有時圓圓,做得一手好菜。被圖圖認為是世界上最漂亮的媽媽,其實混在人群中可不太容易找到她。

小怪

QOGOTBI~UJM3`ZFCRBSK]7O.png

 

圖圖爺爺給圖圖的生日禮物,后來成為圖圖的好朋友,白底彩色的小貓。是1只愛吃青菜的小貓。從第二季起小怪是會講話。

 

小美

KVHOC@C4E%9{YUR6@YP6`(E.png

 

比圖圖大三個月的漂亮女孩,同情圖圖,但喜歡壯壯,圖圖常為她激動地冒出五彩大鼻涕泡。愛漂亮,崇拜媽媽,愛發嗲,口頭語是:“人家不高了……”,經常和圖圖一樣傻的可愛,圖圖問傻問題她總跟著附和。



[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减