廣告

2016-09-27 16:02:28 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

當女神遇上女神,當長琴邂逅鋼琴,將會交織出一場多美的畫面呢?這個9月,杭州劇院將為您帶來最唯美動聽的女神演奏會,帶來雙重視聽享受。
\

她,長發及腰、身姿曼妙,笛聲悠揚~更擁有受人矚目的才華......

 \
 
她,一頭烏黑的卷發,浪漫而又瀟灑,琴聲飛揚,是琴藝超群又有個性的保加利亞鋼琴獨奏家......
\
長笛:伊奈姿·波卡
 
波蘭籍長笛演奏家,她7歲開始學習音樂,先是學習小提琴,之后學習長笛和鋼琴。很快她的音樂天賦被發現,獲得系列的獎項,包括波蘭全國長笛比賽大獎和第九屆全國青年器樂演奏家大賽第一名。

16歲時,她首次與波蘭科沙林愛樂樂團合作,演出約翰·約阿希姆·克萬茨的G大調長笛協奏曲,取得了廣泛的關注。第二年,她再次同該樂團合作,演出由她本人改編的喬治·魏的幻想曲。之后,她到荷蘭海牙皇家音樂學院學習,師從蒂斯·霍爾達和里恩·德海德。2012年她在布魯塞爾皇家音樂學院以最優異成績獲得音樂碩士學位。不僅如此,她還獲得了長笛與鋼琴表演兩個碩士學位(本次演出中除長笛與鋼琴二重奏外,她還將與鋼琴家合作鋼琴四手聯彈曲目)。
 
除了音樂才華受人矚目外,伊內姿在詩歌方面也有很深的造詣,曾獲2008年華沙國際詩歌大賽最高獎等獎項。作為杰出人才,2004年她還獲得波蘭總理頒發的特別獎。 作為獨奏家,伊奈姿·波卡經常在波蘭、德國、捷克、法國、荷蘭、比利時等國家巡演,與鋼琴、豎琴、吉他演奏家合作二重奏音樂會。另外,從青少年時期開始,她就和古典樂團Crescendo合作音樂會。伊奈姿·波卡非常喜歡中國音樂,她改編的中國音樂受到極高的贊譽,并已經由丹麥出版社Svitzer Edition發行。
\
鋼琴:納得耶達·佐諾娃
 
保加利亞人,五歲時跟隨導師伊琳娜學習鋼琴,2005年進入國家音樂學院,師從斯黛拉·迪米特耶夫等教授。佐諾娃于2011年畢業,獲的鋼琴表演碩士學位。同年,進入比利時皇家音樂學院,隨Boyan Vodenicharov教授進修學習。
 
佐諾娃獲得過保加利亞共和國和國際大賽特別成就獎,并先后獲得20多個國際獎項,其中包括弗朗茨·舒伯特大賽,、謝爾蓋·普羅科菲耶夫大賽,以及2013年巴黎世界鋼琴大賽一等獎。
 
她曾在意大利,比利時,德國,西班牙,葡萄牙,烏克蘭,匈牙利,奧地利,波蘭,捷克共和國,斯洛伐克共和國等多個國家舉辦個人演奏會。
 
長笛鋼琴爛漫曲
演出時間:2016年9月28日19:30
票價:300、200、100、50元
訂票電話:0571-85177801
 

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减