廣告

2016-06-28 10:20:23 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

宮崎駿的動畫,用每一個率真誠實的人物形象、每一個引人深思的情節,來傳遞和平、環保、博愛的信息,用每一朵花、每一棵樹,甚至每一朵白云,來感動每一位觀眾。
 \
久石讓的音樂,有一種能勾起人們內心深處那份純真的力量,被人們稱為觸動靈魂的樂者。他的多數作品都是飽含溫柔的抒情之作,緩慢,哀傷,卻又有明艷的色調。
 
 \

7月23日,上海新影輕音樂團將在杭州劇院,演繹一場“宮崎駿·久石讓”動漫視聽音樂會,演繹兩位大師的電影音樂作品。

樂團獨具匠心,精心編配、歷時年余,在眾多類似題材中脫穎而出,終于向觀眾推出一臺高品質的動漫視聽音樂會,電聲樂隊技巧嫻熟,管弦樂配合默契,歌聲優美動聽,視頻制作畫面華麗,特效音響氣勢恢宏,給觀眾帶來不一般的現場體驗。
\
上海新影輕音樂團是由一批活躍在上海舞臺的演奏家組成的專業樂團,演奏者均具有良好的音樂素養,演奏技巧嫻熟,整體配合默契,其演出在觀眾和同行中享有良好聲譽。
 
天空之城” 宮崎駿·久石讓——動漫視聽音樂會
演出時間:2016年07月23日19:30
票價:280、220、160、100元
咨詢電話:0571-85177801
 

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减