廣告

2016-02-20 14:09:56 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

2016奇幻之旅
美國電光劇《小老鼠游太空》
  QQ截圖20160127141302.jpg
時間 | Time                       2016-06-09 (四) 19:30
地點 | Location                   杭州大劇院歌劇院
演出團體 | Group                美國電光火線劇團 (Lightwire Theater)        
票價 | Price                          380、280、180、100元
概況 | Profiles   
\                                 
 
全新的電光冒險,一段奇幻的視覺之旅
美國電光火線劇團 (Lightwire Theater)
2012 年 美國達人秀四強 ,全美電視票選最佳兒童劇制作
2014 著名科技類選秀王牌節目 Fake Off 第一名
 
 
幻彩夜光造型+古典爵士流行+細膩形體舞蹈+溫情兒童故事
\ 
圖片來源:tru TV
 
 
劇情簡介:電光火線劇團 - 小老鼠月球太空漫步
 
馬爾福這只小老鼠希望受到別人注目。小「酷」鼠經常欺負他,他被認定是一個失敗的人。為了突破眼前的困難,他渴望一場冒險,渴望能成為英雄。巧合下他打開他的科學書本,走到當中的幻想世界。
 
馬爾福親手制作了他的小火箭,乘坐它展開月球太空漫步之旅。他遇到了一群與他完全不同的奇異生物,遭到不少的危險,同時亦看見美麗的星空。在月球的冒險和太空大戰之中,到底馬爾福能否實現他的夢想,得到榮譽和接納呢?
 
電光火線劇團為大家送上「小老鼠月球太空漫步」,一個幽默的冒險劇場,述說一個有關接納包容的故事。
\ 
 
小老鼠月球太空漫步 是電光火線劇團在 2016 年的全新劇目。在這個嶄新的電光冒險中,太空是我們的最終邊界,也是我們的最新目的地。觀眾將會認識到很多新角色和馬爾福這只可愛的小老鼠。馬爾福深深相信:月球是芝士做的!
 \
 
這個幽默精彩的故事伴隨著馬爾福的太空之旅,這個神秘的旅程教導了他如何認同自己,令他發現自己的獨特之處!這次制作的月球組件不單有像真亮麗的隕石坑和山洞口,還能令各個太空粉絲隨著旅程發揮無限想象力,看得入迷!5 位演員將會扮演超過 40 個鮮色奪目的角色,而制作背后還有強勁的古典音樂、流行音樂作為劇目配樂,萬勿錯過!
 
媒體評論:
 
 “冷光的運用,讓木偶這種古老的藝術煥發出新的生命力,呈現出如此神奇與色彩奪目的效果……孩子們會很喜歡這個情節清晰、節奏緊湊的故事,感受其中帶來的正能量與幽默;成人則可以從音樂中聽出弦外之音,并驚嘆整個過程只需用到四個演員!
——紐約郵報
 
“劇團透過特制的磷光管、精致的偶戲和深諳形體與舞蹈的團隊,演活簡練而優美的戲劇小品。”
——百老匯天地網
“冷光線技術刪的革新與保障,使得他們可以將人們通常以為只有在電影院里才能感受到的 3D 奇景被原原本本地搬到舞臺上,那種視覺上的震撼與迪斯尼式童話的溫馨感人,讓每一個人驚詫!”
——法國《世界報》
“震撼登陸上海大劇院、徐州音樂廳、重慶市群藝館、武漢劇院、天津萬麗泰達劇院、山東省會大劇院、德州大劇院以及國家大劇院,為當地觀眾帶來了一次次充滿創意與驚喜的舞臺觀賞體驗。場場精彩的工作坊將冷光線創意表演方式手把手地教給每一位參與者,提倡了節能環保的健康生活理念及點亮生活、藝術創意的重要性。”
——中國日報網
\ 
 
劇團介紹
 
正當伊恩·卡尼在紐約百老匯的舞蹈事業如日中天之時,他結識了為《Movin’Out》、《歌劇魅影》等音樂劇制作編舞的卡爾賓•波普,并從后者了解到了冷光(EL wire)這一技術。對舞蹈表現和革新相似的理念讓兩人一拍即合,開始了冷光劇制作的第一步。
 
伊恩與同為舞蹈家的妻子艾蓮娜、波普夫婦一起搬到新奧爾良,創立了哥比伊安視藝舞蹈團(Corbian Visual Arts Dance),并于2007 年推出了第一部劇目《科學怪龍進化論》。該作品深受觀眾喜愛,巡演美國各地與歐洲多國。
在第二部劇作《丑小鴨》排練期間,波普夫婦離開新奧爾良搬往丹佛。因此伊恩和妻子艾蓮娜于 2012 年 1 月另創電光火線劇團,并于同年 5 月登上美國達人秀的舞臺,一路闖進四強,充滿想象力的表演和舞臺裝置令全球觀眾及媒體瘋狂。在此期間,波普幫助他們改進了舞臺技術,包括改用可充電電池以增加服裝的發光亮度,以及設計了切換系統,實現角色在舞臺上的瞬間變換。
 
2014 年,劇團首次開啟中國巡演,將《科學怪龍進化論》帶來中國,并受邀到湖南衛視節目 《天天向上》。2015 年,劇團再次開啟中國巡演,將《丑小鴨》與美國最新的電光互動工作坊帶入劇院、課堂與學校,取得了 多地票房爆滿的佳績,在中國掀起了一陣酷炫的電光劇熱潮。
 
電子冷光線表演裝置( electroluminescent wire )是一種完全不同于黑光劇發光及舞臺表現原理的全新自帶電池充電式、無需任何額外舞臺光支持的便攜裝置。這使得表演者自己在完成每個規定動作的同時,不用借助任何外在幫助,便可實現自身的發光。
 
 
演職人員介紹
 
伊安 · 卡尼 Ian Carney
 \
 
出生于美國新奧爾良,最初跟隨夏菲·海沙爾及戴安·卡尼習舞,其后到紐約隨戴維·霍華德及到波士頓芭蕾舞團隨德方·卡尼深造。大學畢業后加入海沙爾芭蕾舞團,1996 年加入蒙哥馬利芭蕾舞團,曾出演《夢偶情緣》《胡桃夾子》《睡美人》《天方夜譚》《彼得魯斯卡》及《仙凡之戀》等劇目主要角色,也曾在比利祖爾及崔拉·夏普的音樂劇《夾心少年》中擔任主角及領舞員,在百老匯演出達三年。目前除導演、演員之外,也任職于美國杜蘭大學教授芭蕾舞。
 
艾蓮娜 · 卡尼 Eleanor Carney
 \
生于美國路易斯安那州的新奧爾良市,年少時隨夏菲·海沙爾和約瑟·賈科比習舞。畢業于南衛理公會大學,主修舞蹈及人類學。曾于多個舞團任專業舞蹈員,包括印第安納波利斯芭蕾舞劇場、勒辛頓芭蕾舞團、阿肯薩斯芭蕾舞團、三角洲藝術節芭蕾舞團及蒙哥馬利芭蕾舞團等,于多個作品中擔任主要角色,如《睡美人》《摩爾人的帕凡舞》《羅密歐與朱麗葉》《吉賽爾》《胡桃夾子》《仙履奇緣》及《絲維妮爾達》。她亦曾參與《科學怪龍進化論》的演出。
 

關鍵詞:電光美國老鼠

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减