廣告

2016-02-20 14:04:12 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

2016奇幻之旅
3D多媒體音樂劇《綠野仙蹤之奧茲國大冒險》
 
時間 | Time                              2016-06-04 (六)14:00/ 19:30
 
地點 | Location                        杭州大劇院歌劇院
 
票價 | Price                              100、200、300元
 
概況 | Profiles
 1.jpg
 
      中美聯創、DT兒童劇出品的3D親子音樂劇《綠野仙蹤之奧茲國大冒險》,自8月15日在上海金橙劇院首演以來,已在上海、北京、南京等地巡演近20場,場均上座率超八成,所到之處都刮起了“桃樂絲風暴”。裸眼3D的超現實舞臺效果、顛覆傳統的多媒體互動形式,給家長和小朋友們帶來全新的觀劇體驗,很多小朋友大呼,這是他們看過的“最好看的兒童劇”。
 
 

圖片1.jpg

圖片2.jpg

圖片3.jpg

 
 
制作背景:
       《綠野仙蹤之奧茲國大冒險》改編自美國“童話之父”萊曼·弗蘭克·鮑姆的經典童話《綠野仙蹤》(又名《奧茲國的魔法師》),小說被譽為美版“西游記”,曾被評選“十部美國最偉大的兒童文學作品”之一。問世百年被翻譯成20多種語言出版,被奉為兒童必讀“最佳童書”。
       DT兒童劇根據這部小說改編的3D親子音樂劇《綠野仙蹤之奧茲國大冒險》,匯集了百老匯聯盟創始人、藝術總監Jennifer Jancuska擔任總導演,央視春晚視覺服務商數虎圖像擔綱多媒體創意設計,著名編劇、詞人王凌云,青年作曲家李林等傾情加盟,聯手打造了這部大人孩子都愛看的大型夢幻兒童劇
圖片4.jpg 
 
劇情介紹:
       小女孩桃樂絲被龍卷風卷進奧茲國,一心只想回家的她決定沿著金磚大道,前往翡翠城尋求魔法師的幫助。在去翡翠城的路上,桃樂絲結識了沒有頭腦的稻草人,缺少心臟的鐵皮人和尋找勇氣與膽量的獅子,他們互相幫助,團結協作,歷盡艱險。最終,他們憑借自己的努力戰勝邪惡女巫,實現了各自的心愿,桃樂絲也回到了自己溫暖的家。一路上的經歷也讓桃樂絲終于明白“There's no place like home(世界上沒有任何地方比得上自己的家)”。勵志又溫暖的劇情,將讓小朋友重新審視“家”含義,感受到友誼的美好與互助的珍貴,學會勇敢,擁有智慧。
 

圖片5.jpg

圖片6.jpg

 
 
 
亮點推薦:
 
1、中美聯創,國際范兒!
     DT兒童劇首次攜手百老匯聯盟創始人、藝術總監JenniferJancuska,運用3D多媒體技術聯手打造3D親子音樂劇《綠野仙蹤之奧茲國大冒險》。不一樣的觀劇體驗,一樣的歡樂盛典,讓家長們不用出國,就能帶孩子欣賞中美實力團隊碰撞出的一場“不一樣”的兒童劇演出。
 圖片7.jpg
2、3D動漫電影演出視效,夠炫!
     3D親子音樂劇《綠野仙蹤之奧茲國大冒險》利用多媒體技術,還原原著中諸多奇幻場景——向著光明延伸的金磚大道,瘋狂大作的龍卷風,獅子的圣誕森林,女巫的邪惡城堡,瑰麗的翡翠城……真人演員與多媒體動畫場景無縫接演,營造裸眼3D視覺特效,在方寸舞臺上再造神奇夢幻奧茲國。
圖片8.jpg 
 
3、虛擬角色實時互動,超萌!
      《綠野仙蹤之奧茲國大冒險》中新增了一位脫口秀明星——豬哥阿燦。這位由數虎圖像自主研發的虛擬明星,不僅作為串場主持人,還在劇中扮演神秘角色,與觀眾們多方式互動交流。這一新穎的多媒體互動表現,顛覆傳統的互動形式,深受家長和小朋友們的喜愛。
 圖片9.jpg
 
4、百老匯歌舞編排,好玩!
       以兒童為中心,總導演Jennifer Jancuska不僅親自編排了活潑歡快的舞蹈,還聯手王凌云作詞、李林作曲,編創了四首原創音樂,其中主題曲《金磚大道》尤其朗朗上口,簡單易學,為中國的小朋友奉上一臺幽默詼諧又不失真摯深情的原創音樂劇。
 圖片10.jpg
 
5、合家歡劇目,愛的禮物!
      這是一部大人也愛看的音樂舞臺劇。充滿童真的舞臺表演、夢幻絢麗的舞臺視覺,讓家長在感嘆“夢幻逼真”的同時,與孩子們交談自己曾看過的經典童話,曾經歷的難忘童年,一起感受桃樂絲對回家的渴望,感受朋友、家人陪伴的溫暖,感受戰勝自己找回自我的勇氣。
 圖片11.jpg
 

關鍵詞:2016年6月4日

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减