廣告

2014-01-06 17:24:52 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

 在經過近五年的教學實踐中,深感傳統吉他教學中存在著很多弊端。一對一的教學效果雖好但很多有潛力的學員不能長期負擔課費。大課門檻雖低但很多教學質量得不到保障,部分培訓機構為了經濟利益,課程設置混亂,授課教師素質低下,大課人數沒有界定,授課時間沒有合理分配,一味的降低價格來招攬學員, 實際上是耽誤了很多懷揣吉他夢想的人。                                                                                                                                                          
——老顧 

“地獄小組”電吉他專業課程中我們將打破傳統。 
做到合理的課程設置,創新的練習方法,嚴格的課后反饋,正確的方向指 引。 
此課程將在最短的時間中,學習掌握最多的知識,請仔細考慮您是否準備好接受殘酷的地獄考驗。


世界上沒有輕而易舉的成功, 也沒有不勞而獲的好事。 
如果你想把一件事做到極致, 唯一的途徑就是堅持不懈的努力,同時還要付出超乎常人的代價。 
聯系電話: 13575760398 老顧 
137 0651 4615 小陳 
琴行地址:杭州市拱墅區大滸街錦昌文華苑138號 
關鍵詞:杭州

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减