廣告

2014-01-06 10:45:17 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

  我們擁有最專業的教師團隊:琴行凝聚了一批歐美各大頂尖音樂院校留學歸國,及畢業于中央、 上海音樂學院的年輕演奏家。利用豐富的教學和演出經驗為所有音樂愛好者提供包括鋼琴、管樂、弦樂、吉他、打擊樂等在內的系列課程。

我們擁有最優質最人性化的課程設置:
在一對一個人課程中,針對學員不同的年齡層次,博藝琴行為每個學員度身定做不同的教學計劃和課程大綱,從而滿足學員個性化的學習要求。通過系統的教學,發掘學員的音樂潛能。同時琴行還開設小組課程,在重視演奏的情況下,更加入了聽音、讀譜、歌唱等綜合性的音樂學習,提高賞欣賞音樂的興趣,啟發學員學習音樂的熱情。讓您真正的享受音樂,享受學習的快樂。
公司性質:
私營
公司行業:
其他
公司規模:
1-49人
公司地址: 杭州江干區諧路底商6號 
關鍵詞:杭州

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减