廣告

2013-04-23 15:43:13 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

  浙江世紀風采文化傳播有限公司(下面簡稱“世紀風采”)是一家以大型活動、演唱會、體育比賽、電影電視劇、藝人經紀、樂團打造等為主要經營內容的民營文化企業。2000年在海寧成立并于2006年成立北京公司和杭州公司,把公司的觸角伸向全國,形成了良好的公司整體形象和品牌效應。
       世紀風采從2009年開始每年運行的項目均超過26個,2011年將預計達到近40個。公司所經營的大型活動數量在全國行業內排名前列。公司投拍的電影《堵車》將在10月14日全國公映;公司打造的紫風女子樂團已成功在世界近10個國家和地區巡演,并被譽為國寶。世紀風采2007年被張學友公司評為內地兩個優秀演出商之一;2008年被亞洲籃聯評為斯坦科維奇杯優秀組織獎;2009年被曼聯俱樂部評為曼聯中國行優秀組織獎。2010年公司董事長參加央視《對話》欄目文化十年并被邀作為主講嘉賓。2011年在北京國家體育場(鳥巢)舉辦大型互動紅歌匯,成為第一家進駐鳥巢舉辦文化演出的民營企業。2011年末,我司董事長更是被評選為十大文化新浙商之一。  
       經過十一年演出項目的實際運營和執行,不斷開拓與進取,世紀風采率先建立了整個文化行業的標準化運營模式,把大型活動運作的2000多個細節進行細化,為公司標準化運作奠定了基礎。
       未來的世紀風采,更是會在文化傳承和發展的道路上,走的更遠,做的更強!
關鍵詞:浙江世紀風采

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减