廣告

2010-11-19 13:29:41 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

  浙江國華演藝有限公司成立于2000年,是一家引進涉外演出,經營國內外演出、文化展覽、商務禮儀等于一體的省級演出機構。成立以來,先后承辦過“左麟右李大型演唱會”、“周杰倫個人演唱會”、“張學友好久不見中國巡回演唱會”、“周華健杭州個人演唱會”、“劉德華海寧個人演唱會”、“浙江傳媒學院校慶20周年大型文藝晚會”、“中央電視臺音畫時尚走進臺州大型演唱會”、“同一首歌走進義烏”等大型晚會。

  從2006年開始,與北京紫鳳鳴樂文化藝術有限公司合作打造了國內演出水平、演出效果最佳的“紫鳳鳴樂”中國女子樂團。并先后率該團赴日本、新加坡、臺灣地區演出,獲得了巨大成功。尤其是在新加坡、臺灣地區的演出,更是效果非凡。新加坡已經第二次邀請重返新加坡演出,并表示以后將每年邀請“紫鳳鳴樂”女子樂團去參加新加坡演出;臺灣地區也要求來年再次赴臺巡回演出。目前,我公司就“紫鳳鳴樂”女子樂團赴美國、奧地利、香港、澳門演出項目正在洽談中。

  企業網址:http://www.zjghyy.com

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减