廣告

2010-11-17 13:58:29 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

 浙江省演出有限公司組建于1985年,現隸屬于浙江新遠文化產業集團,是我省重點省級演出機構。

    二十多年來,浙江省演出有限公司在國內外建立了完善的演出網絡,成功運作了眾多國內外優秀演出項目,并擅長主辦、承辦各類大型演唱會和大型文藝晚會。近年來公司分別舉辦了超級女聲演唱會、愛爾蘭《大河之舞》、維也納童聲合唱團音樂會、魔術專場浙江巡演、鋼琴獨奏音樂會等具有轟動效應的演出活動。
    公司積極配合部門的大型文化活動, 2004年,公司出色完成了第七屆中國藝術節的演出營銷和宣傳任務。
    近年來公司開始積極實施多元化發展的戰略,其中策劃、執行各類企業慶典活動、品牌活動成為主要經營業務之一,并成為公司今后業務重點發展方向,目前與省內多家大型企業保持著穩定的合作關系。

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减