廣告

2010-11-17 13:58:12 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

        杭州南孔文化藝術策劃有限公司《營業性演出許可證:浙省演出第3076號》,是國內一家專業的文化藝術服務機構,是浙江區域經濟合作企業發展促進會常務理事單位,杭州西湖國際博覽會指定演出服務企業。公司主要從事大型文藝演出、明星經紀、明星代理等專業服務。

   公司始創于20056月,初期以浙江歌舞劇院為演藝資源的汲取平臺,現有效整合了長江三角洲的各大專業院團的演藝資源,并聯手英皇娛樂這一戰略合作伙伴,優化國內外明星資源,建立與香港、臺灣、馬來西亞、菲律賓、俄羅斯等國家和地區的演出機構長期良好的合作,第一手經紀數百位明星,與眾多著名的唱片公司建立良好的合作關系。現公司下設南孔明星經紀網、杭州爵視廣告、杭州贊畫視覺等機構,擁有國家一級演員3名,國家級演出經紀人5名,總經理當選為浙江區域經濟合作企業發展促進會副秘書長。

   業務不斷拓展。范圍涵蓋大型活動策劃、文化藝術交流、文藝演出、禮儀慶典、國內外明星演出經紀代理、大型會展、企業形象策劃、工藝美術品銷售、舞美設計與制作及燈光音響設備租賃等。國內的深深影響推動著國際的交流合作,歷年來已出訪了數十個國家和地區。

   請攜手,請拭目,在為您量身定做、與您精誠合作中檢驗我們的宗旨——立足傳統,創造經典,追求卓越。

 

業務范圍:

文藝演出:各類文化藝術交流活動策劃、承辦;演員經紀、明星代理;禮儀慶典

舞美工程:舞美設計制作、舞臺、燈光、音響設備租賃;

會議會展:大中型國際國內企業會議策劃、產品發布會、展覽會;

其 他:企業形象策劃、演員經紀、明星代理、禮儀慶典策劃、婚慶服務

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减