廣告

2010-11-17 13:56:33 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

 杭州知音琴行誕生于199771日。十多年來,該琴行已在杭州、臨平、瓶窯、余杭成立了四家分店。幾年來,知音琴行總經理陳建國先后成立了浙江大風音樂藝術專修學校、杭州知音演出有限公司。

杭州知音演出有限公司自成立以來,為中央音樂學院著名二胡教育家趙寒陽、法國著名鋼琴家尼古拉斯·威伯林格、著名笛子演奏家詹永明、小提琴演奏家李傳韻等中外音樂名家策劃和舉辦了多個系列音樂會。如杭州紅星劇院舉辦的“開啟音樂之門系列普及音樂會”;在杭州青少年活動活動中心舉辦的“走進音樂殿堂系列音樂會”,光是這些系列音樂會的舉辦場次就超過了300多場,杭州知音演出有限公司成為杭州民營演出公司中操作最成功的演出公司之一,獲得了社會各界,尤其是音樂愛好者及業內人士的廣泛好評。

公司在不斷策劃各類新穎演出活動的同時,還非常注重對本地音樂人士的發掘與培養,先后組建了杭州大關小學校友知音民樂團,杭州知音江南絲竹樂團等,廣泛參與各類音樂交流演出活動,并多次在杭州紅星劇院、寧波音樂廳等專業劇場舉辦專場演出。

    “做人先做事”是陳建國為人處世的信條。多年來,杭州知音琴行有限公司圍繞著一個中心,即把賺來的錢用于資助音樂事業與教育事業,回報社會。陳建國總經理曾帶著知音民樂團的老師深入浙江盲人學校,除了贊助鋼琴外,還為盲校培育出一支盲人樂隊。知音琴行為社會公益事業,為構建和諧社會做出了積極貢獻。

 

杭州知音演出公司聯系方式

地址:杭州市拱墅區葉青兜路51

電話:057188050501

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减