廣告

2010-11-17 13:56:13 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

     舟山劇院的前身是定海劇場,當時與定海縣集藝越劇團合營。1956年,將劇場和劇團劃分,并開始籌建新劇院。新劇院耗資11萬元,于1957年4月底正式建成,全稱舟山劇院。舟山劇院建成后,開始接待來自省內外的劇團。

    劇院擴大了多種經營,確立了以演戲為主兼映電影的經營方向。劇院房屋被鑒定為危房,1989年經修理后重新營業,這以后又數次被鑒定為危房,經過數次維修,又陸續進行了軟席更換、設備添置等工程。
    2000年10月16日,為適應演出市場運作的需要,舟山市舟藝演出有限責任公司掛牌成立,與舟山劇院合署,二塊牌子,一套班子。演出公司主要從事演出活動的策劃、組織、聯絡、制作、營銷和代理。

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减