廣告

2010-11-17 13:55:54 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

   臺州市星藝文體傳播有限公司是一家從事演出、廣告、節慶策劃、演藝經紀、網站經營、影視制作、文體培訓、群文創建、文體用品經營等服務項目的綜合性文體傳播公司。公司舉辦了“中國網絡音樂節”、“劉德華個人演唱會”、“左麟右李演唱會”、“李玟演唱會”等大型活動,并承辦了黎明、曾志偉、張柏芝、阿杜、周華健、蔡依林等50多位港臺明星與宋祖英、毛阿敏、馬季、黃宏等30多位國內明星的演出活動。并參與《同一首歌》、《音畫時尚》、《質量萬里行》、《中國乒乓球超級聯賽》等大型央視活動,以及策劃、舉辦了上百場次的群眾文化演出。

  公司以弘揚和培育民族文化精神、解剖古今地域文化精髓、創建企業文化新生為已任,放眼國內外瞬息萬變的文化經濟舞臺,為政府與企業牽線搭橋,以視覺的文化活動促進政府和企業的行為,準確包裝企業形象,促進地方與企業的進步與發展。

  臺州市星藝文體傳播有限公司是一個新老結合的群體,公司聘請了一批具有卓越領導經驗與淵博文化知識的前輩,引領公司感受古今文化的起伏碰撞,體驗滄桑、享受成功。公司總經理尚文波是號稱“江南潘長江”的省十佳笑星,他自編自導自演的小品節目曾在全國大賽中榮獲“群星獎”金獎,創下了臺州戲劇史上的最佳成績。以他為首執導的幾十臺大型晚會享譽市內外,個人現為中國曲藝家協會會員、中國戲劇文學家協會會員、浙江省戲劇家協會會員、浙江省曲藝家協會會員、浙江省導演委員會委員、浙江省小品委員會委員、臺州市戲劇家協會副主席兼秘書長、臺州市政協委員、臺州市青聯委員。

  星藝公司以誠信、勤奮、精湛的服務理念,為客戶提供全方位、高品質的服務,以至善的追求、至美的境界為您的輝煌高歌,為您的成功喝彩。

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减