廣告

2010-11-17 13:53:47 作者:zjmusic 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

   浙江省演出行業協會成立于1992年,它的前身是浙江省演出家協會,現有團體會員80余家,會員800余人,理事60名,其中中國演出家協會會員70名、中國演出家協會理事7名、常務理事1名,是我省最大、成立最早的行業協會之一。

  協會下設三個專業委員會:浙江省演出劇院專業委員會浙江省演出經紀專業委員會、浙江省演出場館專業委員會。根據浙政發【2006】57號文件的意見,我協會原現職機關工作人員已全部辦理了脫鉤手續,協會又重新選舉產生新一屆的領導班子,會長沈敏,副會長盛祥友、金保勝、李小華、陳西泠、倪東海、陳建方、裘建平、呂龍華等8人,秘書長由呂龍華兼任。

  協會成立以來,在中國演出家協會的指導下開展想、行業自律服務、維權等相關工作,并接受中國演出協會的委托完成相關任務。多年來,協會在協調各成員及團體會員之間的關系,幫助解決演出中發生的困難和問題,為政府文化部門決策時提供有價值的調研材料,積極開展全國演出經紀人培訓班等方面發揮了積極作用,同時也得到了各方面的肯定。浙江是文化大省,也是演出大省演出市場相當活躍,我們將一如既往地為演出界的朋友提供優質服務,為建設文化大省添磚加瓦。

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

  • 驗證碼:

最新圖片文章

最新文章

tsh平衡疗法甲减