查看: 60239|回復: 26097
打印 上一主題 下一主題

兒媳婦,我閨女回娘家住,又不吃你的喝你的,你發哪門子瘋

[復制鏈接]
企鵝電競電腦直播配置
樓主

前段時代我女兒小青挖掘他老公正在外面找女人,小青和她老公鬧,結果阿誰王八蛋倒把小青打了。女兒帶著孩子回了娘家,大哭一場,說再也不進他家門,執意要離異。我和老伴聽了都很心疼女兒,也都聲援女兒的決心。我告訴女兒踏堅固實的正在娘家住,什么事都有爸媽給她做主呢。然則,自從女兒回娘家住從此,兒媳就甩臉子,沒給過女兒一點好氣。

兒子一家歷來沒和咱們沿途住,兒子成家前就給他付了首付買了屋子,然則兒媳婦一孕珠就搬過來和咱們住了,說他們年青,對孕珠生孩子什么也不懂,讓婆婆眾關照關照。我也挺歡暢,一家子人正在沿途和和美美的,賣點力氣算什么,自后兒子去邊境做事,兒媳婦要上班,就住起來不走了。兒媳婦懶點,不做飯,不刷碗,有時連衣服我還得給她洗著,然則誰家的閨女不是嬌生慣養長大的,兒媳婦上班也挺累的,回家不干就不干吧!

然則自從女兒帶孩子回了娘家,各樣抵觸層見迭出。小青有個閨女叫琳琳,本年五歲了,我孫子本年四歲,都是正搗蛋的年紀,正在沿途不免爭玩具斗毆。一斗毆,兒媳婦就黑著臉喊,琳琳,如何回事呢?你是姐姐如何能給弟弟搶玩具呢?我聽了就很憤怒,憤怒也忍著,不睬她。

那天,孫子對我女兒說:“姑姑,你如何不回你家去,這兒不是你的家。”女兒聽了當時就哭了。我聽了很憤怒的說:“你姑姑正在這兒住的功夫還沒你呢,你這么小如何會說這種話?”孫子說是她媽媽說的,真叫我氣得弗成,你說你這當媽的,如何能云云教孩子呢?

女兒由于婚姻題目,終日不欣喜,不如何用膳,我心疼女兒,就思門徑做點好吃的,可云云也惹了兒媳。人家臉拉得老長,陰陽怪氣地說:“小青,我這是沾了你的光,打打牙祭,真得感動你回娘家住呀!”你說,她說這話女兒心坎能好受嗎?女兒對我說,她再有點積累,妄圖租個屋子搬出去住,我聽了心如刀絞,女兒正在婆家受氣,回到娘家還受氣,這可真叫我心疼死了。

那天孫子拿著平板玩,外甥女也湊過去看,結果孫子不讓看,摔地上了。這下,兒媳婦又產生了,喊道:小青,你看好你家孩子,別什么東西也給別人奪。說完抱著孫子就進她屋里去了,摔得門砰一聲響。我真是火了,我敲了她的門,對她說:“你妹妹正正在難合上,你當嫂子的如何云云應付她,她又沒吃你的沒喝你的,你終日發的什么瘋?”這下惹了馬蜂窩,兒媳婦又哭又鬧,說我偏愛女兒,拿她當外人。女兒也冤屈地哭了起來。群眾說說,我這是制了什么孽呀?

當前文章:http://www.bnpwun.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=59566

發布時間:2019-12-12 03:41:47

電競大神帶回家筆趣閣 為什么沒有女電競選手 nba賽事怎么參與競猜投注 收菜電競好用嗎 英雄聯盟外圍哪里下注英雄聯盟外圍投注軟件 企鵝電競冷宴華刺激戰場 王者榮耀賽事競猜吧 電子競技國內外現狀 u贏電競這個怎么樣英雄聯盟競猜app 王者榮耀競爭幣 亞博取款流水要求亞博電競或將贊助we u2競技注冊牛競技官網 u樂app下載u贏電競app隨身的競猜平臺 csgo錦標賽競猜 lol競猜領頭像地址 電競陪練app 全國電競比賽游戲項目 王者榮耀競猜庫存無 火貓電競菠菜 電子競技哪里下外圍電競競猜app 億電競電競館 吃雞團隊競技模式在里找 王者榮耀不能競猜了王者榮耀競猜兌換商城 dota勇士英雄競猜 中國電競網 cf競猜 王者榮耀競猜騰訊vip在哪使用 66617 29765 33302 58421 16169 88778 34045 30305 50006 70384 77511 52608 67766

點擊獲取禮包
有沒靠譜的電競競猜app
沙發
賈誼薇捂著胸口,手機緊緊的貼在胸部。
回復 支持 反對

韓國英雄聯盟職業聯賽
板凳
果然這個世界強的不是一點點啊……最后于與非只能用這個理由安慰了下自己受驚的心靈。http://www.bnpwun.tw/product/vhwr3.html
回復 支持 反對

dota菠菜競猜網
地板
沉濁的呼吸聲跟著腳步聲一起傳了進來。
回復 支持 反對

k5電競app
安德魯大人,我們現在應該怎么辦?有個年輕的精靈問道,他是安德魯的曾孫子。
回復 支持 反對

電競傳奇手機能玩嗎
媽,我們很快就回來,我會替你看著色胚、不準他拈花惹草!首揚故作輕松。
回復 支持 反對

電競賬號交易平臺
游黎想了好半晌,總算想起來了,亦,你是吃醋了,對不對?
回復 支持 反對

哪里可以學電競
可這并不算太大的力道卻依然讓男人往日靈活有力的手狠狠顫抖著,幾欲痙攣!
回復 支持 反對

競技寶二維碼
修長的手放上琴鍵曾是英皇最出眾白金騎士的顧知航對鋼琴根本是手到擒來.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊